STADE AMPLEPUISIEN : site officiel du club de foot de AMPLEPUIS - footeo

17:30 - 8 octobre 2016
NC
NC
NC

Le match Liergues-Stade Amplepuisien fût un match haut en intensité dès le début avec deux équipes qui jouent bien au ballon. Le début de la partie est à l’avantage des Amplepuisien qui se créent de bonnes occasions, bien construites mais avec un manque de finition pour pouvoir ouvrir la marque. En fin de première période, Liergues prent petit à petit ascendant, fait bien circuler le ballon de part et d'autres du terrain mais connaît également un manque de finition pour conclure. La deuxième mi-temps est excellemment entamée par nos amplepuisiens avec une magnifique frappe de Valentin Villard qui se loge juste sous la barre, 1-0 pour le SA. La suite de cette deuxième période est plus compliquée, due à une grosse agressivité des joueurs de Liergues. Les locaux prennent la possession du ballon et égalisent sur une mésentente entre la défense centrale et le gardien amplepuisien. La fin de deuxième période est plus équilibrée avec des occasions de part et d'autre. Le match se conclue sur un score de parité 1 but partout.